Урок 17

Как завоёвывать души в группах

TCCN bg rock
  • https://plus.google.com/share?url=/shkola/kak-zavoyovyivat-dushi-v-gruppax.html
  • http://pinterest.com/pin/create/button/?url=/shkola/kak-zavoyovyivat-dushi-v-gruppax.html
  • http://vk.com/share.php?url=/shkola/kak-zavoyovyivat-dushi-v-gruppax.html
  • http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st.comments=Урок 17 - Как завоёвывать души в группах&st._surl=/shkola/kak-zavoyovyivat-dushi-v-gruppax.html
  • http://connect.mail.ru/share?url=/shkola/kak-zavoyovyivat-dushi-v-gruppax.html&title=Как завоёвывать души в группах&description=Урок 17 - Как завоёвывать души в группах&imageurl=

Ничего не будет расти, если Вы не будете завоёвывать души! Божья мечта заключается в том, чтобы каждый член завоёвывал души.
Если вы дадите лидерам души, они не будут их ценить, но если они достигнут их, они положат свои жизни за них!
Мечта Апостола Павла:

1-е Фессалоникийцам 1:8

Ибо слово Господне исходило от вас и было услышано не только в Македонии и Ахаие, и о вере вашей в Бога стало известно повсюду. Желание Павла заключалось в том, чтобы Евангелие распространялось «повсюду». Имеется в виду каждая сфера общества.

1.ПРЕИМУЩЕСТВА ОДНОПОЛЫХ ГРУПП:

2. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ В ГРУППЕ:

Лидер должен стать тем, кто ободряет, кто поддерживает, кто находит решение проблем. Запомните: каждый новый член очень раним, и всякое невнимание и игнорирование их нужд будет отдалять их от группы и лидера. (в фокусе всегда новые люди). Взгляд лидера должен распространяться далеко за пределы группы. Будьте осведомлены и информированы о том мире, который окружает Вас, чтобы наиболее эффективно служить тем, кто вокруг Вас. Узнайте состав семьи, родственников и ближайшее окружение членов вашей домашней церкви и вместе выработайте стратегию того, как их достичь. Один человек является ключом к спасению сотен. Лидер должен быть всегда активным, и ни в коем случае не становиться пассивным и вялым.

3. УСТАНОВИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЦЕЛИ:

4. РАЗВИВАЙТЕ ВАШУ РАБОТУ СТРАТЕГИЧЕСКИ:

Поделитесь вашими целями со всеми членами группы. Пусть каждый член группы станет частью работы по достижению этих целей. Передавайте ответственность для того, чтобы достичь поставленных целей вместе. Когда каждый из команды сделает свою часть, то, что они сделают, станет огромным.

5. ВЕДИТЕ ДУХОВНУЮ БРАНЬ:

Для того, чтобы исполнить волю Бога вам необходимо понимать свою власть и использовать её, выращивая лидеров и завоёвывая души. Молитесь вместе с членами группы, по крайней мере раз в неделю, ободряйте их в необходимости совместного поста, для того, чтобы пришёл прорыв. Растите свою веру в исповедании, провозглашайте Божьи обетования и победу в имени Иисуса.  Упражняйте вашу веру, делайте что нибудь.